Vor 13:00 Uhr bestellt? Versand am selben Tag!

Unser großes Lager ermöglicht einen schnellen Versand der Bestellungen. Wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, können wir immer eine passende Lösung anbieten, sodass Ihre Bestellung nach Rücksprache rechtzeitig geliefert wird.

Alles aus eigenem Vorrat unseres 5000m2 großen Lagers lieferbar

Unser Hauptniederlassung befindet sich direkt hinter der deutschen Grenze in den Niederlanden. Dieses geräumige Gebäude besteht aus zwei Büroetagen und einem über 5000m2 grossen Lager. Dies ist einer der Gründe, dass wir einen Mindestvorrat von 1000 Schränken garantieren!

Professionelle Beratung

Wir stehen Ihnen werktags von 8.00 bis 17.00 Uhr telefonisch und im Chat zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen eine kompetente Beratung zu bieten. Zudem können Sie uns auch per E-Mail erreichen.

Mit Whitelabel versenden

Es ist möglich, Ihrer Sendung einen kundenspezifischen Lieferschein beizufügen. Alles, was Sie tun müssen, ist, uns Ihr Logo per E-Mail zu schicken, und wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellungen mit transparentem Klebeband und einem Lieferschein mit Ihrem Logo verschickt werden.

Kollabieren Vorteile
  • ✔ Vor 13:00 Uhr bestellt? Versand am selben Tag!
  • Ab Lager verfügbar aus unserem 5000m2 großen Lager
  • ✔ Professionelle Beratung
  • ✔ Mit Whitelabel versenden

Kabelmanagement – von Kabelführungsleisten bis Tiewraps

Kabelmanagement ist ein wichtiger Bestandteil beim Einrichten eines Serverschrankes. In der Regel sollte der Gebrauch von genau passenden Kabellängen die Lösung sein, jedoch ist das im Hinblick auf zukünftige Veränderungen nicht sinnvoll. Wenn Ihr Netzwerkschrank zum Beispiel bei einem Umbau ein paar Meter versetzt werden soll, müssten alle Netzwerkkabel erneut angeschafft werden…und das wollen Sie natürlich nicht! Wenn Sie beispielsweise Kabelführungsleisten in Ihrem Serverschrank verwenden, können Sie Überlängen der Kabel ordentlich aufrollen und bei Bedarf wieder vom Halter abwickeln. Kabelmanagement bietet Struktur und Übersicht und hilft, dass Sie effizient in Ihrem Netzwerk arbeiten können, auch in Zukunft.

Kabelmanagement ist ein wichtiger Bestandteil beim Einrichten eines Serverschrankes. In der Regel sollte der Gebrauch von genau passenden Kabellängen die Lösung sein, jedoch ist das im Hinblick auf zukünftige Veränderungen nicht sinnvoll. Wenn Ihr Netzwerkschrank zum Beispiel bei einem Umbau ein paar Meter versetzt werden soll, müssten alle Netzwerkkabel erneut angeschafft werden…und das wollen Sie natürlich nicht! Wenn Sie beispielsweise Kabelführungsleisten in Ihrem Serverschrank verwenden, können Sie Überlängen der Kabel ordentlich aufrollen und bei Bedarf wieder vom Halter abwickeln. Kabelmanagement bietet Struktur und Übersicht und hilft, dass Sie effizient in Ihrem Netzwerk arbeiten können, auch in Zukunft.

Vertikale Kabelführungsleisten (Cabletrays)

Wir bieten für alle Server- und Datenschränke mit einer Höhe von 18HE bis 47HE vertikale Kabelführungsleisten an. Mit den vertikalen Leisten können Sie die Kabel, die Sie von der Ober- oder Unterseite in den Schrank einführen, an der Rückseite oder an den Seiten bündeln. Somit können Sie Ihre Bekabelung sauber verarbeiten und behalten Sie die Übersicht in Ihrem Netzwerk.
Eine vertikale Kabelführungsleiste kann nicht direkt im 19 Zoll Profil Ihres Datenschrankes befestigt werden, sondern muss an perforierten Blindabdeckungen befestigt werden. Diese perforierten Blindabdeckungen werden zuerst horizontal an Ober- und Unterseite ins 19 Zoll Profil montiert. Wünschen Sie mehr Stabilität? Dann können Sie in der Mitte des Serverschrankes eine zusäztliche perforierte Blindabdeckung befestigen. Die Blindabdeckungen werden mit Käfigmuttern im Profil befestigt. Die vertikalen Kabelführungsleisten werden anschließend mit Schrauben und Muttern an der Blindabdeckung befestigt.
Wenn Sie die Kabelführungsleisten an den Seiten des Serverschrankes montieren wollen, können Sie diese mit Käfigmuttern am 19 Zoll Profil des Schrankes befestigen.

Kooimoeren Schroeven met borgmoeren
Verticale kabelgoot bevestiging met blindpaneel verticale kabelgoot in serverkast

Verstellbare 19 Zoll Kabelaufwicklung

Eine verstellbare 19 Zoll Kabelaufwicklung ist in einem Serverschrank, in dem viele Kabel verlaufen, unverzichtbar. Diese Kabelaufwicklung hat die Maße 450 mm x 450 mm x 65 mm (BxTxH) und hat Vorrichtungen, um direkt im 19 Zoll Profil Ihres Netzwerkschrankes montiert zu werden. Mit dieser Kabelaufwicklung können Sie überschüssige Kabellängen ordentlich aufrollen. Hierdurch behalten Sie die Übersicht in Ihrem Netzwerk.
Zudem ist der Halter verstellbar, sodaß Sie ihn sowohl vertikal als auch horizontal montieren können. Der Durchmesser des Kreises kann auf 3 verschiedene Größen eingestellt werden. Die Kabelaufwicklung wird mit Kabelhaken in den Längen 35 mm und 82 mm geliefert.

19 inch kabelhouder voor serverkasten 19 inch kabelhouder bovenaanzicht
19 inch kabelhouder horizontaal gemonteerd 19 inch kabelhouder verticaal gemonteerd

Tie Wraps

Tiewraps sind kostengünstige Hilfmittel, um viele Netzwerkkabel zu bündeln. Wir führen verschiedene Sorten Tie Wraps. Sie können Kabel mit den bekannten Kunststoff-Schlingen bündeln, aber auch mit wiederverwendbaren Klettbändern oder Kabelbändern. Die meisten Tie Wraps sind in verschiedenen Farben erhältlich, wodurch Sie verschiedene Kabelgruppen einfach farblich voneinander unterscheiden können.
Beispiel:
In einem Haus werden diverse Verbindungen hergestellt, wie zum Beispiel eine Internetverbindung, eine Telefonverbindung über Internet und Anschlüsse für Sicherheitskameras. Die Netzwerkverbindung für Internet kann beispielweise mit der Farbe blau gebündelt werden, die Kabel für die Telefonverbindung in grün und die Kabel für die Sicherheitskameras in gelb. Durch diese einfache Farbcodierung können Sie eventuelle Störungen schneller beheben, da Sie wissen welche Kabel kontrolliert werden müssen.

Bestellen Sie hier die benötigten Produkte fürs Kabelmanagement.