Unser großes Lager ermöglicht einen schnellen Versand der Bestellungen. Wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, können wir immer eine passende Lösung anbieten, sodass Ihre Bestellung nach Rücksprache rechtzeitig geliefert wird.

Alles aus eigenem Vorrat unseres 5000m2 großen Lagers lieferbar

Unser Hauptniederlassung befindet sich direkt hinter der deutschen Grenze in den Niederlanden. Dieses geräumige Gebäude besteht aus zwei Büroetagen und einem über 5000m2 grossen Lager. Dies ist einer der Gründe, dass wir einen Mindestvorrat von 1000 Schränken garantieren!

Professionelle Beratung

Wir stehen Ihnen werktags von 8.00 bis 17.00 Uhr telefonisch und im Chat zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen eine kompetente Beratung zu bieten. Zudem können Sie uns auch per E-Mail erreichen.

Mit Whitelabel versenden

Es ist möglich, Ihrer Sendung einen kundenspezifischen Lieferschein beizufügen. Alles, was Sie tun müssen, ist, uns Ihr Logo per E-Mail zu schicken, und wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellungen mit transparentem Klebeband und einem Lieferschein mit Ihrem Logo verschickt werden.

Kollabieren Vorteile
  • ✔ Vor 16:00 Uhr bestellt? Versand am selben Tag!
  • Ab Lager verfügbar aus unserem 5000m2 großen Lager
  • ✔ Professionelle Beratung
  • ✔ Mit Whitelabel versenden

Warum haben unsere CAT7 Kabel, CAT6a Konnektoren?

Cat7 Kabel sind mit Cat6a Netzwerksteckern ausgestattet. Der Grund dafür, dass das Cat7 Kabel keinen Cat7 Stecker hat, liegt daran, dass es diesen Stecker (noch) nicht als RJ45-Version gibt. Da Cat6a die gleiche Übertragungsrate wie Cat7 hat, ist ein Cat6a-Netzwerkstecker mit einem Cat7 Kabel kompatibel.

Cat7 Kabel sind mit Cat6a Netzwerksteckern ausgestattet. Der Grund dafür, dass das Cat7 Kabel keinen Cat7 Stecker hat, liegt daran, dass es diesen Stecker (noch) nicht als RJ45-Version gibt. Da Cat6a die gleiche Übertragungsrate wie Cat7 hat, ist ein Cat6a-Netzwerkstecker mit einem Cat7 Kabel kompatibel.
Um ein Heimnetzwerk zu verkabeln, werden Netzwerkk verwendet. Diese sind in verschiedenen Kategorien erhältlich. Wenn Sie ein neues Netzwerk anlegen wollen, müssen Sie sich auch für eine Kabelkategorie entscheiden. Sie haben die Wahl zwischen Cat5e, Cat6, Cat6a und Cat7.

CAT 6a vs. CAT 7

Eine höhere Kategorie bedeutet: höhere Übertragungsgeschwindigkeiten und eine grössere Bandbreite. Siehe folgendes Schema pro Kabelkategorie:

Kategorien Netzwerkkabel mit ihren Geschwindigkeiten

Wie Sie vielleicht gesehen haben, haben Cat6a Kabel im Vergleich zu Cat7 Kabeln die gleiche Geschwindigkeit.

Der Unterschied zwischen Cat6a und Cat7 liegt in der Bandbreite. Dieser Wert, auch als Frequenz bezeichnet, gibt an, wie viele Bits (Daten) in einer Sekunde übertragen werden können. Wenn die Datenübertragungsgeschwindigkeit gleich bleibt, bedeutet dies, dass mit mehr Frequenz eine bessere Flankensteilheit erzeugt werden kann. Betrachten Sie es als Unterschied zwischen einer 2- und einer 5-spurigen Autobahn. Auf beiden Spuren kann man 130 km/h fahren, aber eine 5-spurige Autobahn kann viel mehr Verkehr gleichzeitig bewältigen als eine 2-spurige Autobahn.

Die Netzwerkstecker

Cat7 Kabel sind mit Cat6a Netzwerksteckern ausgestattet. Der Grund dafür, dass Cat 7 Kabel nicht mit Cat 7 Steckern ausgestattet sind, ist, dass es diesen Stecker (noch) nicht in der RJ45 Stecker gibt. Da CAT6a Kabel die selbe Übertragungsrate wie Cat7 Kabel haben, ist ein Cat6a Netzwerkstecker mit einem Cat7 Kabel kompatibel.

Mit einem Cat7 Kabel kompatible Stecker

Cat6a Netzwerkstecker sind sowohl für Cat6a Internetkabel als auch für Cat7 Kabel geeignet.

Unsere Netzwerkstecker sind in einer geschirmten und ungeschirmten Variante erhältlich. Darüber hinaus werden die Netzwerkstecker inflexibel und Starrleiter unterteilt. Und dann gibt es auch noch Netzwerkstecker, die ohne Werkzeug (toolless) montiert werden können.

Wenn Cat7 Kabel einen Cat6a-Stecker haben, wie ist es dann möglich, dass die Durchführgeschwindigkeit eines Cat7 Kabels höher ist?

Nicht der Stecker, sondern das Kabel ist der entscheidende Faktor für die Durchführgeschwindigkeit. Die höhere Bandbreite befindet sich im Kabel und nicht im Stecker.

Warum sollten Sie sich für ein Cat7 Kabel und nicht für ein Cat6a Kabel entscheiden?

Sie wählen ein Cat 7 Kabel für eine höhere Bandbreite.