Vor 13:00 Uhr bestellt? Versand am selben Tag!

Unser großes Lager ermöglicht einen schnellen Versand der Bestellungen. Wenn ein Produkt nicht vorrätig ist, können wir immer eine passende Lösung anbieten, sodass Ihre Bestellung nach Rücksprache rechtzeitig geliefert wird.

Alles aus eigenem Vorrat unseres 5000m2 großen Lagers lieferbar

Unser Hauptniederlassung befindet sich direkt hinter der deutschen Grenze in den Niederlanden. Dieses geräumige Gebäude besteht aus zwei Büroetagen und einem über 5000m2 grossen Lager. Dies ist einer der Gründe, dass wir einen Mindestvorrat von 1000 Schränken garantieren!

Professionelle Beratung

Wir stehen Ihnen werktags von 8.00 bis 17.00 Uhr telefonisch und im Chat zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen eine kompetente Beratung zu bieten. Zudem können Sie uns auch per E-Mail erreichen.

Mit Whitelabel versenden

Es ist möglich, Ihrer Sendung einen kundenspezifischen Lieferschein beizufügen. Alles, was Sie tun müssen, ist, uns Ihr Logo per E-Mail zu schicken, und wir sorgen dafür, dass Ihre Bestellungen mit transparentem Klebeband und einem Lieferschein mit Ihrem Logo verschickt werden.

Kollabieren Vorteile
  • ✔ Vor 13:00 Uhr bestellt? Versand am selben Tag!
  • Ab Lager verfügbar aus unserem 5000m2 großen Lager
  • ✔ Professionelle Beratung
  • ✔ Mit Whitelabel versenden

Netzwerkkabel Information

Was ist der Unterschied zwischen CAT5e, CAT6, CAT6a und CAT7?

Sie wollen ein neues Kabelnetzwerk anlegen und müssen sich entscheiden, welche Netzwerkkabel Sie benutzen: Cat5e, Cat6, Cat6a oder Cat7? Aber was ist eigentlich der Unterschied zwischen den Kabeln? Und ist das teuerste Kabel immer das beste? Nach dem Lesen dieses Blogbeitrags kennen Sie die Unterschiede der verschiedenen Kabeltypen und wissen Sie welches Kabel Sie brauchen.

Weiterlesen

Welches Kabel muss ich wählen?

Welches Netzwerkkabel für Sie das richtige ist, ist von verschiedenen Faktoren abhängig. Sie haben die Wahl zwischen ungeschirmten und geschirmten Netzwerkkabeln. Zudem können Sie die Datengeschwindigkeit und Bandbreite wählen. Und dann müssen Sie sich noch entscheiden, ob Sie CCA, 100 % Kupfer, Starrleiter oder ein flexibles Kabel wollen. Jetzt sehen Sie vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr? Keine Panik! In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, was die Netzwerkkabel Unterschiede und helfen Ihnen, eine Entscheidung zu treffen.

Weiterlesen

Flexibel oder Starrleiter - welches Datenkabel brauche ich?

Wenn Sie Verlege-Netzwerkkabel benötigen, können Sie sich zwischen einem Kabel mit flexiblem Kern oder einem Starrleiter entscheiden. Aber was bedeutet das und ist ein Kabel mit Starrleiter wiklich steifer als ein flexibles Kabel? Die Anwort auf diese Frage ist kurz: Nein! Die Bezeichnung flexibel oder Starrleiter bezieht sich lediglich auf die Beschaffenheit des Kupferkerns des Kabels. In diesem Blogbeitrag erläutern wir Ihnen die genauen Unterschiede.

Weiterlesen

Warum muss ich ein Kabel testen?

Bei der Installation eines Datennetzwerkes oder der Herstellung eines Patchkabels wird oft vergessen, die Netzwerkkabel vorab zu testen. Es kann vorkommen, dass das Kabel nicht optimal oder nicht richtig angeschlossen ist. Aber was ist der Grund dafür? Ein Kabeltest kann hier Deutlichkeit verschaffen.

Weiterlesen

Glasfaser oder Internetkabel?

Sie ziehen um und überlegen für welchen Anbieter von Internet, Fernsehen und eventuell Telefon Sie sich entscheiden sollen? Abhängig von Ihrem Wohnort, können Sie sich dann vielleicht zwischen ADSL, Kabel und Glasfaser entscheiden.
Oder haben Sie momentan ein ADSL oder Kabelnetzwerk und ziehen Sie in Erwägung auf Glasfaserkabel umzusteigen?

Weiterlesen

Professionelle Netzwerkkabel

Wenn Sie ein neues Netzwerk in Ihrem Haus oder Ihren Geschäftsräumen anlegen wollen, müssen Sie sich zuerst entscheiden, welchen Kabeltypen Sie verwenden wollen. Es gibt viele verschiedene Verlegekabel, wie zum Beispiel Cat5e, Cat6, Cat6a und Cat7. Zusätzlich können Sie auch zwischen Standard-Netzwerkkabeln auf Rolle und professionellen Netzwerkkabeln wählen. Wann sind professionelle Netzwerkkabel tatsächlich empfehlenswert und was ist der Vorteil? Wir erklären es in diesem Blogbeitrag.

Weiterlesen